25 июня в Свердловской области сохраняется вероятность проливных дождей с грозами. Накануне, 24 июня, из-за ливней потоп в Екатеринбурге стал причиной пробок на дорогах. В соц.сетях очевидцы делятся фото и видео.

На сайте ГУ МЫС России по Свердловской области также были выложены фото последствий потопа. При этом отмечается, что городские коммуникации справились с проливными дождями.

"Нарушений в функционировании систем жизнеобеспечения населения не зарегистрировано",- сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что в Екатеринбурге был не только потоп из-за ливней, но и крупный град, грозы и шквалистый ветер с порывами до 20 – 25 м/с.

По данным синоптиков Уральского гидрометеоцентра, в четверг, 25 июня, сохранится вероятность неблагоприятных погодных явлений. Местами пройдут проливные дожди с грозами, град и порывистый ветер.

"Под действие циклона могут попасть Новолялинский, Верхотурский и Нижнетуринский городские округа", - сообщает пресс-служба ведомства.

По данным местных СМИ, с утра 25 июня ливень в Екатеринбурге опять застал местных жителей врасплох - машины медленно двигались по затопленным дождём улицам. Водители жаловались, что часами простаивали в пробках.