Патрулирование Луганска 26 июля.

Патрулирование Луганска 26 июля.

AFP

Фото:

Последние новости с Украины 29. 07. 2014 года:

За последний час группа международных экспертов в очередной раз не смогла попасть на место крушения самолёта компании Boeing. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

Сегодня в новостях с Украины сообщается о том, что в разговоре с официальным Киевом премьер-министр Нидерландов Марк Рютте призвал власти страны прекратить проведение военной операции в районе чрезвычайного происшествия. Дело в том, что группа международных экспертов  не смогла попасть к месту трагедии. Тем временем, на место катастрофы наблюдателям необходимо попасть как можно скорее, с тем чтобы провести верную экспертизу обломков самолёта и места крушения.

За последний час с территории самопровозглашённой Донецкой народной республики поступили новости о том, что её премьер, Александр Бородай, покинул столицу Донбасса в разгар боёв, оставив вместо себя экс-руководителя приднестровской госбезопасности Владимира Антюфьева. По официальной версии отъезд вызван необходимостью “заняться делами беженцев”, сообщает РБК.

Крушение Боинга на Украине. Последние новости и видео-репортажи из Донецка говорят о том, что в центре города началась эвакуация людей из-за артобстрела. Несмотря на просьбу премьер-министра Нидерландов, Киев не приостановил военные действия в регионе.

Расследование крушения Боинга на Украине. Последние новости 29.07.14 года можно прочитать в нашем разделе.

О ситуации на Украине сегодня, 29 июля, можно узнать здесь.