реклама
15 мая 2015

Пётр Порошенко начал диалог с представительством Facebook

Президент Украины обсудил с Марком Цукербергом вопросы по открытию украинского офиса компании

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о начале диалога с представительством Facebook. Он вместе с гражданами страны потребовал открыть офис компании на Украине. Цукерберг в свою очередь ответил, что "компания подумает об этом".

"Перспектива открытия украинского офиса Facebook является очень важной, - написал Порошенко на своей странице в Facebook. - Открытие офисов представительства международных компаний на Украине – приоритетная задача для нашего государства!" 

ПП: Марк Цукерберг відповів на питання українців. Сподіваюсь, модерація української зони Facebook, попри всю складність,...

Posted by Петро Порошенко on 15 Май 2015 г.

Эти слова президента Украины появились после сессии вопросов и ответов Цукерберга, которая состоялась 14 мая.

В ходе сессии основатель крупнейшей в мире социальной сети ответил на волновавший многих украинцев вопрос об удалении некоторых украинских сообщений. Украинские пользователи спросили, модерируются ли их сообщения россиянами. Цукерберг ответил, что у компании нет российского офиса, откуда бы могла производиться подобная модерация: "Вся соцсеть модерируется международной командой из Дублина".  

Однако некоторые сообщения действительно были удалены, как объяснил Цукерберг, из-за того, что они нарушали стандарты Facebook и являлись слишком агрессивными.

Президент Украины оценил желание основателя соцсети соблюдать установленные правила и выразил надежду, что корректная модерация публикаций украинских пользователей будет осуществляться и в будущем.

"Я надеюсь, что модерация украинской зоны Facebook, несмотря на сложности, будет и дальше осуществляться правильно и в согласии со всеми правилам Facebook", - написал Порошенко.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама