реклама
2 июля 2015

Пользователь Twitter Sarah O'Connor вызвала переполох в Сети

Девушка с этим ником не подумала о том, что её имя похоже на имя героини "Терминатора" и написала пост о том, что робот убил человека

Пользователь Twitter Sarah O'Connor вызвала переполох в Сети

скриншот Twitter

Фото:

В Twitter вызвал переполох пост девушки с ником Sarah O'Connor. Она написала: "Робот убил работника на заводе Volkswagen в Германии". Далее она сопроводила эту фразу ссылкой на статью. Сама Сара является журналисткой Financial Times. 

Пользователи сети подхватили эту новость и начали отвечать ей фразами на тему вымышленной сети на базе искусственного интеллекта SkyNet, а также о нашествии роботов.

"Итак, сеть SkyNet официально запущена"

"Пожалуйста, Сара, позаботься о Джоне Конноре, он наша единственная надежда теперь".  

Пост уже получил пять тысяч репостов. Когда девушка обнаружила ажиотаж, она поняла, в чём дело и решила немного усмирить восторги людей. Ведь её пост был связан с гибелью реального человека, которая произошла накануне. Она написала, что не стоит становиться её подписчиком, поскольку она не пишет ничего особенно весёлого: в его микроблоге по большей части лишь сводка новостей.

"Мне действительно неловко из-за всей этой истории в Twitter, которую я ненамеренно запустила. Давайте не будем забывать, что человек умер". 

Напомним, что Сара Коннор является одной из главных героинь фильмов "Терминатор". Она борется с роботами и созданием системы Skynet, чтобы изменить будущее. Джон Коннор является сыном Сары. Он становится лидером всемирного сопротивления в войне между человечеством и машинами. В фильме его называют последней надеждой человечества.
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама