По негласному правилу на грандиозное шоу марки Chanel  Яна Рудковская надела платье этого громкого бренда, однако внешний вид блондинки вызвал у её поклонников ассоциации не с французским шиком, а с русской деревней.

Instagram

Фото:

На нескольких фотографиях, которые Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram, она красуется в красно-белом сарафане в пол.  Базовая светлая ткань платья усеяна мелкими элементами и декорирована несколькими рядами крупных красных полос. Верхнюю часть наряда украшает тёмный «жилет».

Всем своим внешним видом Яна Рудковская напомнила подписчикам её Инстаграма крестьянку. 

– Яночка, вы очень красивая, но этот деревенский сарафан Вам совсем не к лицу. Жуть просто… - написала одна из поклонниц.

– У Лагефельда будет удар, – констатировал другой комментатор.

Instagram

Фото:

– Я вот смотрю, у них куча бабла, все в брендах, все в шикарных домах, а выглядят как матрешки. Смотрю на себя со скромным бюджетом – богиня, – размышляет под снимком «русского десанта» на показе Chanel еще одна из подписчиц Рудковской.

Справедливости ради стоит отметить, что не все поклонники успешного продюсера обрушились на неё с критикой. Немало было и восторженных отзывов о наряде Яны.

Instagram

Фото:

Напомним, модные образы Рудковской уже не первый раз вызывают вопросы у общественности. Так, её наряд с белыми рюшами и чёрными лентами на прошлом показе Chanel вызвал  ассоциации с гувернанткой и сказочным персонажем Мэри Поппинс.