реклама
16 октября 2015

Поклонница Хиллари Клинтон выбирила на затылке портрет кумира

Фотографию со своей фанаткой политик разместила в своём аккаунте в Instagram

Поклонница Хиллари Клинтон выбирила на затылке портрет кумира

скриншот/Instagram

Фото:

Пока один из кандидатов в президенты США Дональд Трамп продолжает удивлять своих поклонников и противников экстравагантным поведением, Хиллари Клинтон обзавелась подлинным фанатом. Как сообщает британское Metro, одна 70-летняя американка Мария Анита Монсивейз решила выбрить портрет Клинтон у себя на голове, чтобы таким образом показать, насколько сильно она любит Клинтон.

Стоит отметить, что портрет получился действительно очень точным и красивым. Его автором стал популярный в Instagram художник и парикмахер, известный под ником Rob the Original. Видеозапись со своей работой он разместил в своём аккаунте в соцсети.  

🎥VIDEO🎥 #hillaryclinton #hairportrait #robtheoriginal @hillaryclinton

A video posted by Rob Ferrel (@robtheoriginal) on

70-летняя поклонница политика решила делать такую причёску не для одного фото: она подготовилась специально к визиту Клинтон в Сан-Антонио, штат Техас. Более того, этой счастливице даже удалось приблизиться к Клинтон и пожать ей руку.

Сама Клинтон, похоже, восприняла такие почести с восторгом. В аккаунте политика в Instagram появилось два снимка головы её поклонницы. На одном из них видна сама широко улыбающаяся Хиллари Клинтон вместе с поклонницей, которая стоит к камере спиной, так чтобы портрет на её голове был хорошо виден снимавшему.  

Texas is buzzing with excitement for Hillary’s visit today. ✂️

A photo posted by Hillary Clinton (@hillaryclinton) on

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама