В Интернете появились первые фото со съемок картины. На кадрах актеры, исполняющие главные роли в фильме под названием "Саутсайд с тобой", гуляют по парку и общаются.

Мишель играет Тика Самптер, а Барака  - Пакрер Сойерс. Внешнее сходство у актеров с президентской четой, безусловно, есть. Тике Самптер 35 лет. Играет она 25-летнюю Мишель. Актриса снялась в нескольких фильмах, была фотомоделью.

Паркер Сойерс даже в США известен меньше своей напарницы по фильму. В его активе несколько ролей в картинах, широко не известных в России. 

В мелодраме "Саутсайд с тобой" речь пойдет о первой встрече Барака и Мишель в 1989 в Чикаго, сообщает The Hollywood Reporter. Режиссер и автор сценария картины - Ричард Танн.

Уже известен и сюжет. В фильме "Саутсайд с тобой" рассказывается о первом свидании будущих супругов. На тот момент Мишель Робинсон была начальницей Барака Обамы. Оба работали в фирме Sidley Austin. На свидании влюбленные сходили в кино, побывали в Институте искусств и впервые поцеловались. 

Фильм создан на основе мемуаров Барака Обамы. Как известно, официально в брак Мишель и Барак вступили спустя три года после первой встречи. Сейчас их союзу уже 23 года.

Пара воспитывает двух дочерей — Малию Энн, родившуюся в 1998-м, и Наташу, которая появилась на свет спустя три года. Обама был избран на пост президента США в 2008-м, а в 2012-м заступил на второй срок.