реклама
24 марта 2015

Поделись рецептом – выиграй тур в Перу

Сфотографируйте блюдо, приготовленное по вашему рецепту, и загрузите снимок вместе с рецептами на международный сайт, где их смогут увидеть миллионы читателей Metro по всему свету. Кроме всемирной славы ваш кулинарный гений сможет принести вам приз. Попробуйте себя в борьбе за титул «Metro cупершеф».

Поделись рецептом – выиграй тур в Перу

metro

Фото:

Всемирная редакция Metro запускает новый кулинарный  конкурс «METRO cупершеф», с помощью которого любители готовить смогут познакомиться с лучшими рецептами со всего света, узнать секреты гастрономических изысков из разных стран, а также открыть для себя десятки новых экзотических блюд.  Читатели вместе создадут уникальную поваренную книгу. Авторы лучших рецептов, конечно же, будут вознаграждены. 

ВАЖНО!

1. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно:
– Создайте аккаунт на metrosuperchef.com
– Загрузите на сайт лучшие рецепты своих блюд и их фотографии 

2. Рецепты десертов и коктейлей не допускаются для участия в конкурсе

Автор лучшего рецепта отправится в удивительный гастрономический тур по Перу. Победители «народного голосования» получат возможность приобщиться к тайнам латиноамериканской кухни на суперфинале конкурса, который пройдёт в одном из крупнейших городов Южной Америки. 

Жюри конкурса возглавит известный перуанский кулинар Гастон Акурио, автор множества программ о еде. Вместе с ещё двумя известными поварами он выберет лучшего шефа из числа финалистов.

Чтобы стать участником конкурса, зарегистрируйтесь на сайте www.metrosuperchef.com и загрузите фотографии основных горячих блюд с подробным описанием рецепта до 16 апреля. Рецепты, набравшие большее количество «лайков», попадут в руки московского жюри. Тот, кого на этом этапе столичные шеф-повара назовут лучшим, представит Россию на международном этапе 20–24 апреля. Финал пройдёт в Перу в июне. 

Главный приз: тур в столицу Перу

Финалисты отправятся в гастрономическое путешествие в столицу Перу, Лиму, где они смогут насладиться блюдами местной кухни. Главный приз «METRO супершефа» включает перелёт, размещение, перевозки по городу – уникальный кулинарный тур по Лиме. Два счастливчика-финалиста также продемонстрируют свои кулинарные таланты мировому жюри: одному из самых выдающихся поваров мира и представителю перуанской кухни Гастону Акурио и двум другим признанным поварам. Именно они будут решать, кто станет «METRO супершефом».

Как Metro выберет победителя

Глобальный победитель конкурса «METRO супершеф – 2015» будет определён путём публичного голосования. В каждой стране выберут своего победителя, который примет участие в финале. Сначала каждая страна будет выбирать победителя в соответствии с местными правилами конкурса. Затем локальные победители пройдут во второй тур голосования. Лишь два победителя получат билеты на финал в Лиму. В столице Перу Гастон Акурио и два других признанных повара будут решать, кто получит титул «METRO супершефа». Первый тур конкурса пройдёт с 16 марта по 16 апреля, а второй – с 20 по 24 апреля. Локальные финалисты будут определены 20 апреля, а глобальные победители будут определены 28 апреля.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама