Конкурс Metro завершен. Главные призы - поездки на Мадагаскар и в Венецию получают москвичи Еремины и петербуржцы Юрины. Мы побеседовали с парами победителей конкурса «Пингвины Мадагаскара зовут вас в путешествие». Они рассказали нам, как готовились к победе.

Алексей Ерёмин: Мы бесконечно рады!

Как настроение?

Настроение просто замечательное. У меня такое было, разве что когда родился первый сын. Мы все рады просто бесконечно! Это был очень трудный конкурс, много у нас было поисков – что бы такое придумать. И я хотел бы, чтобы вы обязательно написали, что я очень благодарен газете! Захожу в метро, всегда успеваю её схватить. Казалось бы, бесплатное издание – в нём должна быть одна реклама. Но у вас газета насыщена информацией. Много есть чего почитать... Ещё раз спасибо!

Как проходили ваши фотосессии? Костюмы сами шили?
Мы душу вложили в этот конкурс! Ездили по области, искали солому для домиков-холодильников (см. фото. – Прим. ред.). Видели бы вы, что у нас дома творилось, когда мы всё это укладывали. Столько мусора! Идеи шли одна за другой. Мы даже в школу хотели наведаться, сесть за парты вместе с детьми. Но туда нас, к сожалению, не пустили.
Костюмы – это вообще отдельная история! Их мы полностью создавали сами. Сначала для меня (первый мастерили дольше всего) – Нина шила всю основу, а я занимался клювом и лапками. Потом решили добавить ещё одного пингвина – второй костюм делать было уже, конечно, попроще.

Пингвины Ереминых

Пингвины Ереминых

алексей ерёмин

Фото:

С вами позировал сын Никита. Он не против был участвовать?
Да вы что! Он был только за. Даже новые идеи подкидывал для съёмок.

С кем вы поедете на Мадагаскар?
С Ниной, женой. У Никиты, к сожалению, истёк срок действия заграничного паспорта. А второй наш сын сейчас в армии.
 
Успели уже отпраздновать победу?
Ещё нет, но обязательно отпразднуем! Я только приехал домой с работы... Жена вот уже пирог печёт! Мы люди непьющие, праздновать будем чем-нибудь вкусным.


  _______Интервью брал Алексей Мокряков_______________

Анна и Александр Юрины

Анна и Александр Юрины

Александр Юрин

Фото:

Анна и Александр Юрины получили второе место, а вместе с ним и приз  «Весенние каникулы в Венеции». На вопросы Metro отвечает Анна Юрина.

Как вы восприняли известие о своей победе? Кто вас поздравил?
Если честно, то мы очень надеялись на победу. Италия – страна моей мечты, к тому же всегда хотела побывать в Венеции, посмотреть её архитектуру, знаменитые каналы. Не знаю, сумеем ли попасть на Венецианский карнавал. Очень бы хотелось. На работе самой первой меня поздравила начальница нашей химлаборатории.

Чья была идея принять участие в конкурсе и кто шил костюм?
Идея совместная. Как только увидели первую публикацию, сразу решили: участвуем. А что касается костюма – он полусамодельный. Одну часть купили в магазине, вторую шила сама.

Пингвины Юриных

Пингвины Юриных

Александр Юрин

Фото:

Где проходила съёмка?
Под Тарховкой, на берегу Финского залива. Световой день сейчас маленький, поэтому старались успеть. Начали в полдень и где-то часа  два снимали. Жаль только, что выпало мало снега. Так было бы ещё интереснее. На следующий день Саша из всех снимков сделал компиляцию и прислал в редакцию Metro.

Как отметили свой успех?
Мы с Сашей, как только отправили фотографию, загадали: если выиграем поездку за границу, обязательно пойдём посмотрим мультфильм «Пингвины Мадагаскара». В ближайшие выходные сходим в кино.

Где вы с Сашей познакомились?
Наше знакомство произошло на бальных танцах, а поженились мы 27 сентября прошлого года. Я люблю шить и вязать, а Саша увлекается фотографией.

Фото, которые пришли на конкурс "Пингвины Мадагаскара" можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Все победители ЗДЕСЬ.