Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко устроил зажигательные танцы на Мальдивском пляже.  Спортсмен показал, что составить конкуренцию в пластичности королю поп-сцены он может не только на льду (как, например, в Солт-Лэйк-Сити в 2002 году), но и на песке.
 
Легендарные движения Майкла Джексона на фоне лазурного моря Евгений Плющенко заснял на камеру и опубликовал на своей странице в социально сети Instagram. 

–Michael Jackson is forever! Yana, where are you....? – написал на английском языке под роликом фигурист, что в переводе значит «Майкл Джексон навсегда! Яна, ты где?». 

К слову, Яна Рудковская – супруга Плющенко сама неплохо зажигает на отдыхе. Видео с её танцем в купальнике спортсмен также выложил ранее в соцсетях.

Поклонники звёздной пары искренне порадовались хорошему настрою влюбленных и тому факту, что Евгений активно восстанавливается после непростой операции в Израиле.  Фигурист уже периодически снимает медицинский «воротник», качается на качелях и даже немного тренируется.