реклама
25 декабря 2015

Пять человек, которых не стало в 2015 году

Metro подводит итоги

Пять человек, которых не стало в 2015 году

Газета Metro подводит итоги уходящего года. Вспомним о тех людях, которых не стало за этот год.  

Жанна Фриске

"РИА Новости"

Фото:

Российская поп-певица Жанна Фриске в возрасте 41 года ушла из жизни. 16 июня после трёх месяцев пребывания в коме. После того как общественность узнала об опухоли головного мозга у Жанны, был организован сбор средств для помощи певице, однако спасти её не удалось.  

Джон Нэш

Getty

Фото:

Известный математик, чья биография вдохновила на создание фильма «Игры разу-ма», погиб в автокатастрофе 23 мая. 86-летний Джон и его жена Алисия ехали в такси непристёгнутыми. Нэш получил Нобелевскую премию по экономике в 1994 году. 

Эльдар Рязанов

"РИА Новости"

Фото:

88-летний режиссёр, снявший всеми любимые фильмы «Служебный роман», «Ирония судьбы...» и другие, скончался 30 ноября. Накануне врачи подключили находящегося в медучреждении кинематографиста к аппарату искусственной вентиляции лёгких. У него была диагностирована лёгочная и сердечная недостаточность. 

Майя Плисецкая

"РИА Новости"

Фото:

2 мая в Германии из-за сердечного приступа умерла легенда русского балета Майя Плисецкая. Ей было 89 лет. Плисецкая – обладательница многочисленных наград, орденов и медалей разных стран. В возрасте 65 лет Плисецкая оставила сцену, но длительное время участвовала в концертах и вела мастер-классы.  

Борис Немцов

"РИА Новости"

Фото:

Известный политик Борис Немцов был убит 28 февраля на Большом Москворецком мосту у Васильевского спуска. 56-летний политик, с которым на тот момент была украинская модель Анна Дурицкая, был застрелен из пистолета неизвестным четырьмя выстрелами в спину. На данный момент продолжается расследование убийства политика. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама