Справка

Телефон Анны Копейкиной - 89161785504

В редакцию Metro поступило письмо от жительницы Москвы Анны Копейкиной, которая разыскивает своего мужа Дмитрия. Он пропал 17 августа, с собой у него была крупная сумма денег - направлялся в банк Райффайзен на улицы Мясницкой. Анна рассказывает, что в одном из последних сообщений муж писал ей об оформлении договора в банке. С тех пор он на связь не выходил.

- В день пропажи мужа позвонила по всем тревожным телефонам - результата никакого. Связывалась с местными полицейскими, это тоже ничего не принесло. Теперь сотрудничаю с Басманным отделом полиции и Следственным комитетом. Мы уже просмотрели запись с камер углового дома по Мясницкой - вроде бы Дима в банк не зашёл. Записи с камер банка сначала нам мне давали, но полицейские смогли решить вопрос. Пока записей нет в наличии, изучить их не удалось, - сообщила Metro Анна.

Анна Копейкина также рассказала о том, как выглядит её муж.

- Фото две недели назад (выглядит также), только одет был в тёмно-синие джинсы, Синяя рубашка в тонкую бирюзовую полоску с длинным рукавом, спортивные ботинки скетчерс и коричневая ветровка. Сумка через плечо чёрная (как планшет) только большая.

Волосы седые, заросшая мужская стрижка, лицо крупное, глаза каре-зелёные, на солнце сильно жмурится, на правой руке нет пальцев приблизительно на полторы фаланги. Страдает гипертонией, но в день отъезда чувствовал себя хорошо, - отметила Аня.

Анна очень надеется на помощь читателей Metro.