Певица Юлия Ковальчук поделилась со своими поклонниками в социальных сетях снимком из масштабной фотосессии, где она позирует в одной мужской рубашке.

«Ручки чешутся поделиться с вами плодом наших стараний за сегодня… но не могу… иначе дальше будет не интересно. Это фото, на котором, как говорят профессионалы, мы «пристреливались»… Но для меня оно оказалось очень личным и настоящим», - поделилась мыслями с подписчиками бывшая участница группы «Блестящие» и пожелала всем хорошей ночи.

Снимок, который опубликовала ведущая Анфиса Чехова, оказался не таким откровенно сексуальным, но тоже был посвящен отходу ко сну. 

«Спят твои соседи, белые медведи… засыпай скорей малыш. Особенности Чернушкинской жизни, Пермский край», - написала под фотографией в постели Анфиса Чехова. На фото фигуристая красавица позирует в коротенькой и милой пижаме и очаровательных носочках.

По степени «эротического накала» пожелания доброй ночи и сладких снов всех обошла певица Слава. Жгучая брюнетка выложила в своём Instagram фото в нижнем белье небесно-голубого цвета.  Волосы исполнительницы заколоты на затылке таким образом, что всё внимание зрителя притягивают глаза женщины, подчеркнутые вечерним макияжем. «Спокойной ночи», - оставила лаконичную подпись звезда. 

«Как же тут уснешь-то», - отметил один из подписчиков.