Под одной из своих последних «грибных» фотографий исполнительница опубликовала своеобразный отчет за месяц:
«За июнь наморозила и насушила подберезовиков, белых, моховиков. Я довольна лесным урожаем. Грибов в этом году много. Все чистые, ни червячка. Заготовки получились на загляденье красивыми».
Анита Цой также поделилась с поклонниками планами взяться за консервацию опят. Несколько полулитровых баночек этих грибов она собирается замариновать по старинному вкусному рецепту.
Звезда признается, что любовь к грибочкам у нее не проходит уже несколько лет. В прошлом году она грибы замораживала, в позапрошлом - занималась солениями и маринованием. В сезоне 2015 года в фаворитах – сушка грибов.
«Однозначно места занимают меньше, и экономится время. В заготовки всё, что не съем свежими», - отчиталась перед своими подписчиками в Instagram певица.