Под одной из своих последних «грибных» фотографий исполнительница опубликовала своеобразный отчет за месяц:

«За июнь наморозила  и насушила подберезовиков, белых, моховиков. Я довольна лесным урожаем. Грибов в этом году много. Все чистые, ни червячка. Заготовки получились на загляденье красивыми».

Анита Цой также поделилась с поклонниками планами взяться за консервацию опят. Несколько полулитровых баночек этих грибов она собирается замариновать по  старинному вкусному рецепту.

Звезда признается, что любовь к грибочкам у нее не проходит уже несколько лет. В прошлом году она грибы замораживала, в позапрошлом - занималась солениями и маринованием.  В сезоне 2015 года в фаворитах – сушка грибов.

«Однозначно места занимают меньше, и экономится время. В заготовки всё, что не съем свежими», - отчиталась перед своими подписчиками в Instagram певица.