реклама
1 декабря

Певец Джастин Бибер признал соцсеть Instagram адом

По его мнению, сервис предназначен для дьявола

Во время своего выступления в Лондоне канадский певец Джастин Бибер высказал мнение, что Instagram является адом и предназначен для дьявола, сообщает издание Mashable. Именно этим он обосновал своё нежелание возвращаться в соцсеть.

"Я думаю, ад — это Instagram. Уверен в этом на 90 процентов... Нас посылают в ад, и мы оказываемся заперты на сервере Instagram. Я застреваю в личных сообщениях, пытаюсь выбраться наружу, но не могу", – заявил поклонникам канадец.

 

В своём обращении к фанатам Бибер также отметил, что пока не знает, чем будет заниматься 22 после новогоднего концерта, тем не менее он сказал, что будет делать фотографии для соцсети, но загружать их не будет. 

"Ничего не стану делать. Лягу у бассейна, буду снимать фотки для Instagram и не загружать их в интернет", — сообщил он.

Добавим, что в последнее время Джастин Бибер погрузился с головой в религию. Певец даже сделал себе татуировку, посвящённую вере, а если быть точнее, то он выбил у себя на туловище надпись "Сын Божий" ("son of God"). До этого тату-мастер уже нарисовал у него груди крест.

Yay or nay ("son of god")

Фото опубликовано Justin Bieber Updates™ (@justinbiebertracker)

Напомним, что в августе Бибер удалил свой аккаунт в Instagram, на который были подписаны десятки миллионов человек. Поводом стали резкие комментарии в адрес девушки, фотографии которой он опубликовал. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама