Журнал "National Geographic Россия" представит в Петербурге выставку Андрея Гудкова "Соседи по планете". Здесь можно будет увидеть снимки, сделанные Андреем Гудковым на Мадагаскаре и Галапагосских островах, на Аляске и в Индии, в Кении и других уголках планеты. На снимках запечатлены трогательные и захватывающие кадры из жизни диких животных.

"Выставка 2 февраля открывается в Петербурге в Культурном центре "Лофт Проект ЭТАЖИ", возможно она затем будет и дальше путешествовать по городам России", - рассказали Metro организаторы.

Неподдельные эмоции представителей животного мира дикой природы, по словам организаторов, не оставят никого равнодушным.

"Мир дикой природы сегодня как никогда уязвим, - говорится в сообщении пресс-службы "National Geographic Россия". - Многие, казалось бы, привычные виды животных завтра могут навсегда исчезнуть с лица Земли. У человечества ещё есть возможность увидеть зверей в естественной среде обитания и попытаться спасти тех, чье существование оказалось под угрозой".

Андрей Гудков - известный фотограф-анималист, постоянный фотограф журнала «National Geographic Россия»; член европейского союза фотографов-натуралистов GDT (Германия), Международного союза журналистов и Русского географического общества; призер престижных международных фотоконкурсов; обладатель Золотой медали Королевского фотографического общества Великобритании, медали Wageningen CCW (Нидерланды) и многих других; автор фотоальбома «Соседи по планете. Исчезающий мир», вышедшего в 2013 году.

Выставка продлится до 27 февраля 2015 года. Режим работы: ежедневно, с 9 до 21 часов.