Утром пятницы, 15 мая 2015 года, у седьмого корпуса комплекса зданий на Новоизмайловском проспекте было обнаружено безжизненное тело молодого человека. После предварительной проверки выяснилось, что юноша выпал из окна 8 этажа, на котором расположена комната №190.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", юноша был уроженцем города Улан-Удэ и учился в одном из петербургских вузов. По предварительным данным, самоубийство было совершено после того, как молодой человек узнал, что отчислен из института. Тело юноши было обнаружено в 8:20 утра пятницы, 15 мая.

Напомним, за последние несколько месяцев это не первый подобный случай в Межвузовском студенческом городке, расположенном у Московского парка Победы в Санкт-Петербурге. 28 марта 2015 года из окна 9 этажа пятого корпуса выпал 18-летний юноша. Он был госпитализирован в Городскую больницу №26 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытой травмой груди и ушибом левого коленного сустава. Медики подозревают, что молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.