Дети-Бабочки

Это дети, которые больны буллезным эпидермолизмом. Кожа этих детей настолько хрупкая, что их нельзя обнять - они могут получить ранение или серьёзный ушиб. Болезнь эта редкая и практически неизлечима.

Информация о новых медикаментах, правильных способах перевязки пришла в Россию с появлением фонда "БЭЛА" (Буллезный Эпидермолиз: Лечение и Адаптация). Он работает с октября 2010 года. За несколько лет существования организации волонтеры и сотрудники фонда добились того, чтобы БЭ включили в список орфанных (редких) заболеваний, объединили родителей "детей-бабочек" и сделали проблему заметной.

Проект для современных мам "Инстамам.ру" и благотворительный фонд "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки" начинают продажу билетов на на первую благотворительную InstaЁлку, которая пройдет в Москве четвёртого января 2015 года на территории дизайн-завода "Флакон". Вся прибыль от праздника пойдёт на приобретение необходимых медикаментов для "детей-бабочек".

На праздник приглашены семьи "детей-бабочек" Москвы и Московской области, для них это первый большой Новогодний праздник. Участвовать в мероприятии будут артисты театра и кино, друзья благотворительного фонда: это Артур Смольянинов, Любовь Толкалина, Саша Петров, Даша Мельникова, Мария Баева. Все они прочтут произведения из сборника "Сказки про бабочек".

Праздник InstaЁлка будет интересен каждому. Любой ребёнок сможет проявить себя в творчестве на увлекательных мастер-классах, прогуляться по чудесному лабиринту, полному сюрпризов и приключений и заглянуть в глаза настоящему Деду Морозу. Родители, бабушки и дедушки тоже смогут отдохнуть и сделать фотографии в красивых декорациях.

Всех ждут танцы, лотерея, красочное "Шоу профессора Николя", Шатёр сказок, гонки на беговелах и многое другое.

Напомним, что мероприятия на дизайн-заводе "Флакон" начнутся четвёртого января в 14:00.

Стоимость билетов: ребёнок от года - 1500 руб. (с подарком), ребёнок до года – бесплатно, взрослый – 500 руб. Заказ билетов на сайте: www.instamamevent.ru.