реклама
4 марта

Пенелопа Крус: А я ещё и парикмахер

Пенелопа Крус сводит с ума Бена Стиллера и Оуэна Уилсона в фильме «Образцовый самец 2». Испанская актриса, которая играет агента ЦРУ Валентину Валенсию бок о бок с моделями Дереком Зуландером и Гензелем Макдональдом, рассказала Metro, от чего получает удовольствие

Пенелопа Крус: А я ещё и парикмахер

Getty

Фото:

При написании сценария Стиллер держал в голове только одну актрису, способную сыграть роль сексуального следователя, – несравненную Пенелопу Крус.

- Как вам ваша героиня?
- Она невероятно красивая, чувственная, модная женщина-полицейский, которая просто источает сексуальность, но всё это лишь часть её работы. Она просто хочет выяснить, кто убил артистов.

- То есть вам нравится ваша героиня?
- Да, мне нравится Валентина, она многогранная. Она умная и очень деятельная, в ней есть что-то, выходящее за пределы ра­зумного. С самого начала я много думала, как играть её, ведь она немного странная.

- В фильме вы говорите, что ваша большая грудь стала препятствием для модельной карьеры. В жизни вы с похожими проблемами сталкивались?
- В фильме – да, в реальной жизни... нет. (Смеётся.) Единственная сложность быть моделью – это то, что нужно дефилировать перед большим количеством людей. Я очень нервничаю. Поэтому каждый раз на красной дорожке я заставляю себя думать, что я один из моих персонажей, и это облегчает мне жизнь.

- Чем вы занимаетесь в свободное от съёмок время?
- Знаете, быть матерью равноценно полному рабочему дню, и мне это нравится. Но вы, возможно, будете удивлены, когда я вам скажу, что у меня есть и другие занятия. Втайне я работаю парикмахером. Когда я стригу других людей, я расслабляюсь.

- Правда, что вы свободно говорите на четырёх языках?
- Ну, не свободно, но да. У меня всё ещё акцент, когда я говорю на английском. Но я не считаю, что нужно от него избавляться окончательно. С французским у меня всё хорошо, с итальянским неплохо...

- От чего вы больше всего получаете удовольствие в жизни?
- От смеха, смеха и ещё раз смеха. Находиться в кругу семьи и друзей. Я не пью алкоголь, но очень люблю еду. Я люблю смеяться до слёз. Обычно люди видят меня в драмах, но истинное удовольствие я получаю именно от комедий.

- Сложно было не смеяться на съёмочной площадке, работая с такими комиками, как Бен Стиллер и Оуэн Уилсон?
- Очень! Это было самое сложное – не засмеяться во время дубля. Но они тоже смеялись, и так мы запарывали сцену за сценой.

- Бен не только сыграл главную роль, но и выступил режиссёром фильма. Вы понимали, когда перед вами ваш коллега по сцене, а когда режиссёр?
- Бен – удивительный человек, немногие могут усидеть на двух стульях, но ему это удаётся. Было удивительно наблюдать, как Бен, словно танцуя, перемещается между вымыслом и реальностью. Вот он режиссирует сцену и даёт команды оператору и осветителям, а потом входит в кадр и вновь становится Дереком – и так по сто раз в день. Такая способность переключаться, конечно, восхищает.

- Кстати, Бен ещё сценарист и продюсер фильма. Он вам лично предложил участвовать в проекте?
- Да. Я была в Южной Африке, в детском магазине покупала подгузники своей дочке. И вдруг звонит Бен. Я в растерянности ответила, рассматривая памперсы на полке и решая, какие лучше взять. Я даже не обратила внимания, кто мне звонит, и уж точно совершенно не догадывалась о цели звонка. Я очень удивилась, когда поняла, что это Бен. А когда он спросил меня, хочу ли я сняться в «Образцовом самце», я начала переспрашивать: «Мне не послышалось? «Образцовый самец»?». Потом я ему не поверила. Я подумала, что он шутит. Он рассмеялся и повторил своё предложение. Я очень люблю «Образцового самца»! Я его смотрела больше десяти раз.

Пять фактов из жизни

Instagram

Фото:

Что мы не знали, но хотели бы знать.


1. Детство
Родители. Неудивительно, что Пенелопе нравится стричь людей, ведь её мама – Энкарна Санчес – парикмахер. Сейчас она заведует делами Пенелопы. 

2. Творческий путь

Getty

Фото:

Дебют. Поначалу главной страстью Крус был балет, но, посмотрев комедию «Свяжи меня!» Педро Альмодовара, она заболела кино. Свою первую роль актриса получила в 17 лет в фильме «Ветчина, ветчина». Когда Крус впервые приехала в Лос-Анджелес, она знала на английском только одну фразу: «Хочу сниматься с Джонни Деппом».

3. Личная жизнь

В поиске счастья. Именно из-за завязавшегося романа Крус и Круза на съёмках фильма «Ванильное небо» распался брак Тома и Николь Кидман. Их отношения продлились три года. По слухам, влюблённые расстались из-за увлечения Тома сайентологией. Звезда обрела счастье в браке с Хавьером Бардемом – символом испанского кино. У них есть сын и дочь.


 

4. Секс-символ

Факты

Пенелопа Крус Санчес
Возраст: 41 год
Знак Зодиака: Телец
Рост: 168 см
Родилась: Мадрид, Испания
Фильмография: «Кокаин», «Всё о моей матери», «Ванильное небо», «Не уходи», «Голова в облаках», «Возвращение», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Вики Кристина Барселона», «Женщина сверху» 

Отношение к внешности. Многие журналы не раз называли Крус самой желанной женщиной планеты, однако сама актриса относится к этому титулу более чем скептически. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама