реклама
12 апреля

Павел Астахов о покусанной тигром девочке: Премия Дарвина плачет!

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал происшествие с тигром и школьницей в Барнауле

Информация о происшествии в Барнауле, где тигр из зоопарка "Лесная сказка" напал на школьницу дошла до Уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова. Он уже прокомментировал случившееся на своей странице в Twitter, отметив, что девочка заслужила премию Дарвина за свои действия.

Там же он добавил, что "В первую очередь, девочку надо вылечить. Воспитывать, видимо, поздно, а вот исправлять противоправное поведение придется родителям". Касательно нынешнего состояния детский омбудсмен заявил, что врачи положительно оценивают прогресс выздоровления пострадавшей. По его словам, девочка получила тяжёлые ранения, но благодаря медикам она идёт на поправку.

Напомним, что в барнаульском зоопарке "Лесная сказка" тигр напал на 13-летнюю школьницу и разорвал ей мышцы ноги. Она и её подруга перелезли через ограждение у клетки с тигром. Хищник вцепился в куртку девочки и подтащил к своему вольеру, таким образом ему удалось вцепиться в ногу девочки.

Премия Дарвина — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или получили тяжёлые ранения.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама