Самолёт на взлётной полосе

Самолёт на взлётной полосе

РИА Новости

Фото:

Пассажирка рейса Москва - Нижневартовск, который вылетел из столичного аэропорта Шереметьево вечером 20 ноября, скончалась в результате сердечного приступа.

Сразу после взлёта женщина почувствовала себя плохо, она потеряла сознание. Спустя 35 минут полёта экипаж принял решение вернуться обратно в Шереметьево.

"На борту проводились реанимационные мероприятия, затем пассажирка была снята с борта и перенесена в реанимационный автомобиль", - информирует пресс-служба компании "Аэрофлот, самолёт которой осуществлял рейс.

В итоге женщина скончалась в реанимационном автомобиле. Представитель "Аэрофлота" подчеркнул, что авиакомпания сделала всё возможное для предотвращения данной ситуации и выразил соболезнования близким покойной.

Отметим, что ранее широкий общественный резонанс вызвала смерть студента Артёма Чечикова, который летел с женой в Челябинск из Барселоны. Пара находилась в свадебном путешествии. На борту молодому человеку стало плохо, лайнер совершил вынужденную посадку в Москве. На земле Чечикову оказали медицинскую помощь, но спасти жизнь не удалось.