На видео хорошо видно, как женщина в ответ на наглое предложение наносит удар, отправляя мужчину в нок-аут. К тому же, находясь уже на асфальте, он получил пинок в пах от подруги драчливой дамы. Все случилось после того, как парень попытался узнать у женщин стоимость интимных услуг, которые они оказывают.

До удара женщина предупреждает обидчика: “Я тебе сейчас “втащу””. А сразу после предостерегает подругу: “Не трожь только его, я его и так!”

Очевидец, который заснял все происходящее, 36-летний Анатолий Покровский, рассказал, что Голубев хотел просто познакомиться, пригласить выпить, но после резкого отказа решил оскорбить подруг вопросом. Наносившая удар женщина была, мягко говоря, оскорблена.

– Я не думаю, что парень ожидал того, что случилось в следующую секунду, – цитирует Покровского Daily Mirror. – Хотя поведение барышни говорило о ее намерениях отомстить обидчику. Девушка врезала ему так сильно, что он просто распластался по асфальту. А после подруги ушли, словно ничего и не случилось.

Голубева увезли в больницу с сотрясением мозга