40-летняя модель летела из Турции в Великобританию

40-летняя модель летела из Турции в Великобританию

Getty

Фото:

40-летняя звезда модельного бизнеса Кейт Мосс в нетрезвом состоянии заявилась в аэропорт в турецком городе Бодрум, сообщает Daily Mail. Мосс хотела попасть на рейс авиакомпании EasyJet, следующий до Лондона, но у неё не оказалось билета. Звезда громко ругалась с менеджером, поэтому пассажиры рейса всё слышали и написали об этом в соцсетях. Чтобы избежать продолжения скандала, сотрудникам авиакомпании пришлось пустить Мосс на борт судна.

Интересно, что рейс был задержан на два с лишним часа, но это произошло не по вине фотомодели, утверждают в EasyJet.

"Все пассажиры оплатили свои билеты, а задержка была связана из-за опоздания входящего рейса. Ничье поведение не потревожило ни одного из пассажиров, нет никаких причин для беспокойства с точки зрения безопасности", – цитирует Daily Mail представителей авиакомпании.

Кейт Мосс известна не только как самая высокооплачиваемая модель 2000-ых, но и своим пристрастием к вредным привычкам. В 2005 году Мосс начала встречаться с музыкантом Питом Доэрти. На одной из вечеринок, по случаю записи нового альбома Доэрти, папарацци сфотографировали Мосс нюхающую порошок, напоминающий кокаин. 

скриншот twitter

Фото: