На YouTube появилась видеозапись с якобы пьяной белкой, которая странно прыгает, заваливается на бочок и безуспешно пытается перебраться через ограду. Всего за две недели видео посмотрели более 144 тысяч пользователей.

В самом начале записи белка неловко сползает по стволу дерева и, добравшись до самого низа, сваливается на бок в сугроб. Затем животное приподнимается и пытается прыжками перебраться через забор, что даётся ей с трудом. Она долго прыгает на одном месте, будто теряя координацию. Но в итоге барьер поддаётся лесному зверьку, который неуверенно, но продолжает свой путь в лес.

Где разворачиваются события, сказать сложно, поскольку на записи виден лишь лес и низкая ограда. Правда, комментируют всё происходящее два человека, которые обмениваются репликами на английском языке. Под записью сказано, что животное наелось забродивших яблок, так как больше в саду ничего не нашлось.

Пользователи сочли, что происходящее далеко не смешно. Многие стали жалеть животное и осуждать тех, кто снял это видо.

"Подленькие людишки! если это ваша работа. Подумайте если с вами такое кто то смог бы проделать какие ощущения были бы у вас. И забыли вы что природа не просто так сделала что животные пьянствовать не могли", - пишет один пользователь.

Другие посмотревшие запись предполагают, что белка оглушена или, возможно, просто больна.

Отметим, что ранее уже были случаи отравления животных забродившими яблоками. Так, в октябре 2011 года стало известно о большом количестве ДТП, вызванных пьяными лосями.