реклама

Олег Тиньков в шутку признался в том, что он гей

На странице в "Твиттере" миллионер совершил камин-аут

31 октября 2014

Олег Тиньков – гей. По крайней мере, такое заявление бизнесмен Олег Тиньков разместил в своём аккаунте в Twitter. Такое признание эксцентричный миллионер сделал вслед за заявлением главы компании Apple Тима Кука, который совершил камин-аут накануне.

Тиньков (к слову, женатый человек, отец троих детей) разместил в Twitter пост, в котором сообщил, что на признание его вдохновил пример его друга Тима Кука. Однако вскоре он опубликовал ещё одно сообщение, после которого в искренности и правдивости его выступления возникли сомнения.

После этого твита в пресс-службе банка "Тинькофф. Кредитные системы" камин-аут назвали шуткой. 

– Ну журналисты, ну вы даете! На основании одного сообщения Олега Тинькова о том, что он гей, делаете выводы, что он гей! Ну как так можно работать с материалом, это непрофессионально! – цитирует "Собеседник" слова пресс-секретаря Дарьи Ермолиной.

Пресс-секретарь также сообщила, что Олег Тиньков никогда не стоял во главе гей-движения и не собирается защищать права ЛГБТ-сообщества (и действительно – несколько лет назад он, напротив, активно выступал против гей-сообщества в социальных сетях).

Ну а следующий твит Тинькова окончательно расставил все точки над i.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама