реклама
28 января 2015

"Охотники за привидениями" выйдут в июле 2016 года

Режиссёр картины назвал имена новых охотниц за призраками: на этот раз команда будет женской

Мемориал актеру Харольду Рэмису, который писал сценарий для оригинального фильма "Охотники за привидениями" 1984 года, а также исполнял одну из ролей  

Мемориал актеру Харольду Рэмису, который писал сценарий для оригинального фильма "Охотники за привидениями" 1984 года, а также исполнял одну из ролей  

Getty

Фото:

Компания Sony наконец готова представить новых “Охотников за привидениями”. Кино выйдет на широкие экраны в 2016 году. Накануне режиссёр картины Пол Фейг опубликовал в своём микроблоге Twitter фотографию новых борцов с призраками. На этот раз команда будет состоять из женщин. Роли борцов с привидениями сыграют Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон.  

"Охотники за привидениями" (англ. Ghostbusters) — фантастический фильм 1984 года, комедия режиссёра Айвана Райтмана. Картина стала лидером проката 1984 года в США и получила преимущественно положительные отзывы критики. Премия BAFTA, номинации на премию Оскар и Золотой Глобус. 

Роль главного злодея исполнит Питер Динклэйдж из “Игры престолов”.

Отметим, что первоначально сиквел планировал снимать режиссёр оригинала Айван Райтман. Но идея провалилась после того как от роли отказался Билл Мюррей (в картине играл роль доктора Питера Вэнкмана) и скончался актёр и сценарист Харольд Рамис (написал сценарий для оригинальной дулогии, а также сыграл роль доктора Игона Спенглера).

В результате режиссировать картину взялся Пол Фейг. Он известен своей режиссёрской работой в фильмах “Девичник в Вегасе” и “Копы в юбках”. Съемки фильма, премьера которого назначена на 22 июля 2016 года, пройдут в Нью-Йорке ближайшим летом.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама