реклама
22 декабря 2016

Одинокий отец покорил Интернет рождественскими причёсками своей дочери

Он превращает её волосы в снеговиков и праздничные ёлки

Отец-одиночка Грег Викхерст (Greg Wickherst) из города Пуэбло (штат Колорадо) нашёл необычный способ, чтобы укрепить связь с дочерью по имени Иззи (Izzy): он научился создавать фантастические причёски и стилизовать их под праздники. В частности, популярность в Сети он приобрёл благодаря серии его работ, выполненных в стиле "Рождество на голове", которые он выложил на своей странице в Facebook.

–Когда Иззи было 1,5 года, то я занимался с ней большую часть времени. Это было ещё до того, как её мама умерла, но после того, как мы с ней расстались. Тогда я едва мог сделать хвостик,  – рассказал Metro Грег. – В колледже я работаю на кафедре Косметологии и там у меня был один студент, который потратил час, чтобы научить меня основам плетения. Он научил меня делать из волос оплетки, булочки и хвостики. После этого я попробовал повторить это дома с дочерью. Я обнаружил, что это был действительно хороший способ стать нам ближе друг с другом. В процессе плетения мы часто говорим о том, как прошёл наш день и какие у нас планы.

 

По словам необычного стилиста, времени у него подобная работа отнимает немного. На среднюю по сложности причёску он тратит около 5-10 минут, а более сложные занимают около 20 минут. Именно столько ему удаётся удерживать свою очень активную дочь, так как после этого, она сразу хочет идти играть.

-Иззи нравится, когда мы создаём глупые стили. Например, в последний раз мы сделали снеговика, новогоднюю ёлку, и поддельный цветок-булочку у неё на головке. Она любит смотреть на конечный результат, потому что она знает, что это выглядит глупо. Больше всего ей понравился один из снеговиков, потому что с ним мы выиграли конкурс. Она действительно очень гордилась тем, что была победителем, – заявил он.

Работы Грега быстро привлекли внимание людей, которые стали активно писать на его страницу в Facebook. Как он отмечает, он получает много сообщений о том, что его пример вдохновляет людей. Ему пишут как мамы, так и папы. Им нравится, что он делает волосы дочери куда больше, чем просто красивыми. Сам же Грег делится с ними тем, что испытывает настоящее удовольствие от того, что это помогает выстроить доверительные отношения и укрепить их связь друг с другом. 

По словам Грега, они с Иззи вообще очень любят праздники, поэтому часто наряжаются и делают необычные причёски.

–Мы очень любим Хэллоуин! Каждый год мы наряжаемся, выдерживая определённые темы. Два года назад это было Дарт Вейдер и принцесса Лея, в прошлом году это был Фред Флинстоун и Пеблс, в этом году она была Русалочкой. Я думал, чтобы быть королем Тритоном, но я не в настолько хорошей в форме, как он, так что моя подруга сделала оригинальный костюм и я был одет как Урсала, – заключил он.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама