реклама
11 февраля

Очередное нападение на Михаила Касьянова: политика закидали яйцами во Владимире

Ранее в московском ресторане в него бросили торт

Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

Getty

Фото:

Во время рабочей встречи с журналистами во Владимире Михаила Касьянова закидали яйцами, сообщает агентство ТАСС. В этот раз нападение на политика совершили активисты Народного освободительного движения (НОД), они забросали его, когда тот заходил в здание, чтобы поговорить со СМИ.

Кроме того активисты организации устроили пикет, призывая политика уезжать за границу, а также выгрузили у входа в здание горы снега.

Как рассказала радиостанции "Говорит Москва" член федерального политсовета партии ПАРНАС Наталья Пелевина, в этот раз никакого обращения в полицию не будет и о закидывании яйцами она ничего не слышала.

-Это не было нападение как таковое, они просто пикетируют здание, где проводится пресс-конференция Касьянова. В данном случае мы не расцениваем это как нападение. Никакого обращения в полицию по этому эпизоду не будет, Михаил Касьянов продолжит рабочие поездки по городам, — сказала собеседница радиостанции.

Напомним, что 9 февраля аналогичный инцидент с Михаилом Касьяновым произошёл в одном из московских ресторанов. Неизвестные бросили в Касьянова торт и быстро скрылись с места происшествия. Политик обратился в полицию, чтобы правоохранительные органы расследовали это нападение.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама