В 13 лет Юлия Титова заболела волчанкой. Это болезнь, при которой иммунная система работает против организма и поражает здоровые клетки. Благодаря специальным препаратам болезнь удавалось держать в узде, но два с половиной месяца назад она вышла из-под контроля.

– Юля заболела гриппом, который мы никак не могли вылечить, – вздыхает Людмила, мама девочки. – Ей становилось всё хуже. У неё начался некроз тканей на руках и ногах – они все в незаживающих ранах, и мы попали в реанимацию.

Мама видит свою дочку только утром и вечером.

– Мы стараемся поддерживать в ней веру в то, что всё будет хорошо, но с каждым днём Юле всё труднее верить в это, – говорит Людмила. – Особенно ей тяжело просто лежать, она ведь очень активная девочка.

Юля прирождённый лидер. Она староста класса, и ей очень нравится организовывать самые разные школьные мероприятия. А ещё одна отличница, которой очень нравится учиться.

– До того как она попала в реанимацию, учителя приходили к Юле в больницу. Она ждала их с нетерпением, – вспоминает Людмила. – У неё большие планы на жизнь. Она мечтает учиться в университете, хотя пока не говорит, куда именно хочеть поступить.

Как помочь Юле


• Через смс.
Отправьте на номер 3443 со своего телефона SMS с текстом: подсолнух (пробел) cумма, например: подсолнух 200.


• Банковский перевод. Благотворительный фонд «ПОДСОЛНУХ». Место нахождения: 119285, г. Москва, ул. Пудовкина, д. 6, стр.1. ИНН 7723364443 / КПП 772901001.ОГРН 1067799031178.

Мы можем помочь девочке исполнить её мечты. Необходима комплексная помощь: препараты и специальные повязки, гели, чтобы поражённая ткань начала восстанавливаться. Общая стоимость медикаментов и материалов составляет 805 600 рублей.