Имя новой участницы girls-band Макс Фадеев озвучил в прямом эфире телеканала Lifenews.

– Третьей участницей “Серебра” стала Катя Кищук, – заявил продюсер. По его словам, девушка опередила соперниц с большим отрывом – за  неё проголосвали “Вконтакте” более 27 тысяч человек. 

Выиграть уроженке Тулы помогла яркая внешность и, конечно, талант. Известно, что девушка окончила музыкальное училище по классу “хоровое пение”. Дважды Катя Кищук становилась чемпионкой России по хип-хопу,  стала выпускницей танцевального училища.  Красавица с огромными глазами также работал моделью в Тайланде и жила какое-то время в Китае. 

Известие о победе Катя приняла с бурной радостью. 

– Это лучший день в моей жизни! У меня шок! Узнала по дороге в Москву! Я пока ничего не понимаю, но я безумно счастлива! Ребята, спасибо вам за все, за поддержку и вообще за то,что вы есть! Если бы не вы!❤️ безумно люблю!!! Увидите меня на улице, кричите! Я побегу вас обнимать и целовать! – написала новая участница группы “СЕРЕБРО” на своих страницах в соцсетях. 
 
Напомним, продюсер группы вынужден был объявить срочный кастинг на место участницы коллектива после того, как одна из певиц “Серебра” вынуждена была покинуть сцену из-за проблем со здоровьем.