Цитата

«Артист, видимо, захотел испробовать настоящего русского борща», - Компания NCA
 

26 мая в БКЗ «Октябрьский» в Петербурге даст концерт знаменитый рок-музыкант Ник Кейв. В преддверии его выступления в Северной столице организаторы рассказали Metro о запросах одного из самых востребованных исполнителей современности.

В райдере Ника значатся свёкла, капуста, морковь, половина пучка сельдерея, разделочная доска, ложки и хорошо заточенные ножи.

Стоит отметить, что в списке предпочтений отсутствует крепкий алкоголь. Ник очень хочет попробовать пиво, сваренное в России.

В остальном же запросы музыканта скромны, разумны и вполне оправданны. Акцент сделан на безупречную чистоту в гримёрке и предоставление Нику необходимых для артиста вещей: большого зеркала, утюга и гладильной доски, пары диванов, воды, чая, кофе. Конечно же, бесперебойно должен работать Wi-Fi.

Гость Северной столицы попросил также уделить большое внимание безопасности как команды музыканта, так и его фанатов.

– Ник не приемлет использование служебных собак во избежание травмирования его особенно импульсивных поклонников и настаивает на чётком инструктаже сотрудников частных охранных предприятий, – уточнили организаторы концерта.