реклама
19 ноября 2015

Невеста из Америки пробежала пятикилометровый забег, узнав об отмене свадьбы

Девушку осыпали разноцветной сухой красой, преобразив её платье до неузнаваемости

Невеста из Америки пробежала пятикилометровый забег, узнав об отмене свадьбы

Getty

Фото:

Невеста, собиравшаяся выйти замуж во Флориде, получила от жениха сообщение о разрыве отношений. Это послание пришло на её телефон на той же неделе, когда планировалась свадьба. Об этом сообщает WPXI.

Чтобы спасти своего родного и близкого человека от горя, подружки невесты, а также её близкие родственники решили устроить сюрприз и зарегистрировали её на забег в платьях. Невеста не раздумывая согласилась. Вместе с ней на пятикилометровый забег отправились и подружки невесты.

Обманутая невеста Кили Манулек сказала, что просто оцепенела, когда получила злосчастную смс-ку. Ведь они с её возлюбленным были в отношениях уже два года, и ни о каком разрыве речи не шло.

"Подружка невесты, моя мама и все мои друзья помогли мне, - сказала Кили, чьи слова приводит WPXI. - Я была так опустошена".

Забег вернул девушку к жизни.

"Я почувствовала освобождение, - сказала она. - Я не хотела жалости. Я просто хотела весело провести время".

В какой-то момент девушка порадовалась, что получила то, что не получает ни одна невеста: возможность изменить своё платье, разукрасив его в разные цвета. Дело в том, что во время забега всех участников осыпали разноцветным порошком.

"Я хочу оставить платье. Я думала о том, чтобы изменить его или сделать из него что-то новое, но точно не испортить", сказала девушка. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама