реклама
19 июля

Неизвестный устроил перестрелку в британском Линкольншире

В результате инцидента, погибли три человека

В британском графстве Линкольншир неизвестный злоумышленник устроил стрельбу в спортивно-плавательном комплексе в городе Сполдинг, сообщает русская служба BBC. По имеющейся на данный момент информации, в ходе перестрелки погибли три человека, включая предполагаемого стрелка.

Хотя пока нет точной информации об обстоятельствах происшествия, полиция заявляет, что нет причин считать случившееся террористическим актом. Правоохранители также отметили, что во время произошедшего полиция не применяла оружие.

–Полицейское расследование продолжается. На данном этапе мы больше никого не ищем в связи с инцидентом. Нет никаких обстоятельств, которые свидетельствуют о связи инцмидента с терроризмом. Мы рекомендуем общественности избегать область, где произошёл, – заявил представитель полиции британскому Metro. 

Местных жителей уже оповестили о произошедшем и попросили в течение некоторого времени избегать посещения района. Также всех очевидцев события просят немедленно обратиться в полицию, чтобы оперативно восстановить картину преступления. Место перестрелки сейчас оцеплено.

По факту стрельбы заведено расследование. Мотивы стрелка сейчас устанавливаются.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама