Ксения Собчак оказалась соседкой Кортни Лав на ужине, который давал дизайнер Филипп Плейн после успешного показа на Неделе моды в Милане-2016.

Об этом сама журналистка рассказала в Instagram.

"Удачно меня посадили на ужине #PhillipPlein", - написала Собчак и подтвердила факт фотографией Кортни, машущей фотографу рукой и мило улыбающейся в объектив камеры.

Известно, что Собчак большая любительница модных показов мирового уровня и старается не пропускать Недели моды и самые яркие шоу дизайнеров.

Добавим, в рамках Недели моды в Милане, которая стартовала после лондонской и нью-йоркской, уже прошли показы знаменитых модельеров.

Дерзкий Филипп Плейн, который любит "хулиганский" стиль, вновь продемонстрировал зрителям яркие модели сезона весна-лето 2016.

Открывала шоу дизайнера певица Кортни Лав, а главной героиней коллекции Филиппа Плейна стала женщина-Терминатор. На подиум выходили модели в черных металлизированных нарядах, в перьях и коже.

Неделя моды в Милане весенне-летнего сезона 2016 проходит с 23 по 28 сентября. Она – третья в списке главных мировых fashion weeks. Проводится ежегодно с 1979 года – до этого дефиле итальянских модельеров проходили во Флоренции. Четвертая и завершающая Неделя в сезоне состоится в Париже.