Наталья Водянова, которая приехала в Петербург представить свой новый благотворительный проект, поблагодарила всех за беспокойство о её здоровье. В понедельник вечером, 21 сентября, в СМИ появилась информация о том, что супермодель увезла скорая с подозрением на инсульт. Как рассказал помощник Натальи, он обратился за помощью, когда заметил, что улыбка девушки стала асимметричной.

"Один уголок рта был ниже другого, - рассказал вечером в понедельник "Русской службе новостей" Тимон Афинский. - Асимметрия улыбки бывает признаком инсульта".

К счастью, тревога оказалась ложной. Асимметрия мимики лица могла быть вызвана походом Натальи Водяновой к зубному врачу накануне поездки в Петербург. Позднее, увидев, какое беспокойство вызвала данная новость, супермодель лично решила успокоить своих поклонников, записав видеообращеие и выложив его на своей страничке в Facebook.

"Доброе утро, дорогие, - обратилась Наталья Водянова 22 сентября. - Спасибо всем тем, кто вчера переживал. На самом деле было подозрение на инсульт, но всё обошлось. Ничего страшного. Доктора говорят, что это всё очень локально. И из-за того, что накануне приезда в Петербург я ходила к дантисту. Когда делали анестезию, задели нерв. И он был парализован. Поэтому я не могу улыбаться".

Наталья также добавила, что, как и планировалось, она собирается посетить в Петербурге гимназию №46, где пройдёт встреча с педагогами и детьми.

"Хотя очень волнуюсь, так как без улыбки я сама не своя", - отмечает супермодель.

Подробнее о новом благотворительном проекте Натальи Водяновой и её визите в Петербург читайте здесь:

Наталья Водянова посетит одну из школ Калининского района, где учатся особенные дети