реклама

На выставке "Формула еды" в Петербурге покажут мастер-шоу и расскажут о кухонных хитростях

В Петербурге в апреле пройдет выставка-практикум "Формула еды. XXI век" (программа)

13 марта 2015

В течение двух дней в ходе необычной и современной выставки петербуржцам предложат продегустировать здоровые и полезные продукты, а также устроят кулинарные шоу, лекции и мастер-классы. Все мероприятия "Формулы еды. XXI век" для гостей абсолютно бесплатны.

- Откроет программу выставки яркое шоу от шеф-повара, российского теле- и радиоведущего, автора книг по кулинарии Ильи Лазарсона, - рассказали Metro организаторы мероприятия, - Далее пройдут мастер-шоу от профессионалов и любителей.  Они покажут как варить сыр, печь хлеб, делать салаты и коктейли,  готовить  каши, изобретать натуральные сладости, собирать полезные перекусы в дорогу, на работу, в школу, научат искусству применения специй и приправ, порекомендуют как правильно применять современную технику на кухне,  покажут варианты  щадящих способов приготовления еды, научат делать заготовки и полуфабрикаты в домашних условиях. Хит практикума –лайфхак на современной кухне.

Для полноты ощущений на выставке состоится "Кулинарное мастер-шоу XXI  века". Его девиз:  традиционные блюда с поправкой на двадцать первый век.

Перед посетителями также выступят с лекциями диетологи, фуд-дизайнеры, фуд-блогеры. 

- Впервые на выставке будут работать фуд-эскурсоводы, с помощью которых желающие получат  подробный обзор продуктов, представленных на выставке, - рассказали организаторы, - Будут и развлечения: вкусная и удивительная еда, фуд-инсталляция, где можно сделать оригинальные фотографии, розыгрыши призов, творческий детский конкурс "Я и моя еда XXI века", конкурс фуд-фотографов. 

Пройдет выставка-практикум 4-5 апреля в креативном пространстве "Ткачи" на набережной Обводного канала, 60.

Вход на выставку и все мероприятия свободный. Подробнее на сайте http://www.pripravaspb.ru/formula-edy/ и группе выставки https://vk.com/edaxxivek.  

ПРОГРАММА выставки-практикума "Формула еды XXI век", 4-5 апреля 2015

4 апреля Лекторий

13:00

Открытие выставки

Лазарева Наталья, Кирильцева Елена

13:15

Как правильно выбирать продукты, на что обращать внимание

Шаповалова Лариса Александровна. Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг

13:40

На рынок за здоровьем

Клиндух Юлия Олеговна. СПБ ГБУ  "Горветстанция"

14:00

Вся правда о пищевой ценности продуктов: хитрости поризводителей

Андрей Владимирович Мосов. Руководитель экспертного направления НП «Росконтроль»

15:00

Розыгрыш

ПРОД. КОРЗИНЫ XXI века

Ведущий Евгений Рыжик

15:05

Пищевое поведение на 5+

Полина Захарова. Врач-нутрициолог. Основатель НКО "Школа питания"

16:00

Основы сыроделия

Лазарева Ольга Викторовна.   Дипломированный сыродел с 15летним стажем, использует опыт сыроварен Голландии Франции и Италии.

17:25

Формула ореха: руководство по применению.

Олеся Мелентьева Эксперт от   компания "Белка"

18:10

Еда в кадре. Мастер-класс

Фуд-фотограф Дмитрий Сытник

19:00

Розыгрыш ПРОД. КОРЗИНЫ XXI века

Ведущий Евгений Рыжик

19:05

Иван-чай. Возрождение в XXI   веке

Екатерина Курганова. Производитель иван-чая Ярила с 18 –летним стажем.

19:25

Вручение призов победителям розыгрыша в группе выставки VK от   компании Комус

Ведущий Евгений Рыжик

20:00

Окончание программы

4 апреля 2015 Кулинарное Мастер-шоу XXI   века

12:30

60 минут

Открытие выставки и   мастер-шоу

Шеф-повар, российского теле- и радиоведущего, автора книг по кулинарии Ильи Лазарсона.

13:30

60 мин

Гороховый суп с бобовыми-mix.   Как сохранить витамины и полезные вещества в процессе готовки

Елена   Кабакова. Руководитель проекта "Состояние Любви"

14:30

90 мин

«Как в ресторане: секреты приготовления вкусных и полезных салатов»

Телеведущая. Кулинар. Гастрономический журналист. Велнес-коуч, эксперт по здоровому питанию и диетологии. Плискина Юлианна Владимировна

16:00

60 мин

Приготовление десерта

Компания   "Лосево"

17:00

60 мин

Эко-вкусные блюда

Кира Гусева, эко-кулинар

18:00

60 мин

Изготовление домашней пастилы

Дмитрий Лемешкин, руководитель Магазина Солнцефруктов

20:00 

окончание

5 апреля Лекторий

12:30

30 мин

«Выбор правильного завтрака. Овсяные хлопья нового поколения»

Евдокимов Михаил вед. менеджер по продвижению ОАО «Петербургский мельничный комбинат»

13:00

15 мин

Награждение победителей детского творческого конкурса

Кожемяко Людмила Владимировна, директор НИИСК

13:15

45 мин

Вода - главная еда во все времена

Медиа-проект Натурпродукт

14:00

60 мин

Биоритмология в обычной жизни. Правильное применение натуральной продукции

Ведущая Анастасия Длусская   - сертифицированный диагност, автор уникальной методики   диагностики и оздоровления организма, ведущий консультант представительства "Звенящие кедры" в Санкт-Петербурге.

15:00

5 мин

Розыгрыш КОРЗИНЫ XXI века

Ведущий программы Евгений Рыжик

15:05

60 мин

Здоровое меню от Юлианны Плискиной: вкусно, просто и полезно

Телеведущая. Кулинар. Гастрономический журналист. Велнес-коуч, эксперт по здоровому питанию и диетологии. Плискина Юлианна Владимировна

16:05

15 мин

О маркетинговых хитростях в продвижении продуктов, съёмках product placement, и других секретах продажи Еды на ТВ.

Андрей Морозов – представитель департамента телевизионных спец. проектов

17:00

60 мин

Блиц-сессия «EDA! в городе: антистресс образ жизни для всех»

Ангелина Пятницкая   Автор программы «EDA!»,  основатель ASECOproject, ведущая тренингов, интернет-вебинаров о здоровом и антистресс образе жизни

18:50

10 мин

Награждение победителей народного конкурса "Продукт XXI века"

Руководители проекта Наталья Лазарева, Елена Кирильцева

19:00

10 мин

Розыгрыш КОРЗИНЫ XXI века

Ведущий программы   Евгений Рыжик

5   апреля 2015 Кулинарное Мастер-шоу XXI   века

12:30

90 мин

Мастер-класс по изготовлению сыра АМЕРИКАНСКАЯ МОЦАРЕЛЛА.

Наталия Гусакова.   Европейский мастер сыроварения

14:00

60 мин

Мастер-класс Хлеб дома

Максим Едлин, Пекарь-технолог, учредитель компании «Едлин Хлеб»

15:00

60 мин

Лайф-хак от Партии еды, Обед за 30 минут

Шеф-повар Михаил Степанов и Партия еды

16:00

60 мин

Секреты трав и специй. Вся правда о соли

Елизавета Федосеева.Технолог ТМ Смаки

17:00

30 мин

Напитки для здоровья

 

17:30

30 мин

Молекулярная кухня

 

19:00

 

 Окончание программы

 

Внимание! В программе возможны изменения.

Подробная информация о содержании мероприятий и ведущих

на сайте: http://www.pripravaspb.ru/zapis-mk/

VK : http://vk.com/edaxxivek

Способы записи на мероприятия:

1.через группу vk:   http://vk.com/edaxxivek

  (в обсуждениях)

2. на сайте через форму обратной связи:

http://www.pripravaspb.ru/contact-us/

Если Вы регистрировались - обратитесь к администратору на площадке

ВХОД на выставку и мероприятия бесплатный!

Время работы выставки -практикума "Формула еды.XXI   век": 4-5 апреля 2015 г. с 11:00 до 20:00

Адрес:   Креативное пространство Ткачи ,   5 этаж, Обводный канал, д 60, м. Обводный канал

От метро 5 минут.

 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама