В сторону Москвы на дороге образовались пробки 

В сторону Москвы на дороге образовались пробки 

Андрей Свитайло

Фото:

Провал грунта произошёл на 3-м км трассы МКАД - М-1 "Белоруссия" в Одинцово. Движение в сторону столицы осуществляется по двум полосам из четырех, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД России. 

"В воскресенье около 22:00 на 3-м км автодороги МКАД - М-1 (Северный обход г.Одинцово) произошёл обвал проезжей части дороги в крайнем правом ряду по направлению в Москву", – цитирует агентство сотрудника пресс-службы.

По данным информационного агентства, на месте обвала проводятся долгосрочные дорожно-строительные работы. В момент провала грунта строители делали под дорогой так называемый "прокол", в результате чего на трассе образовалась яма размером 2,1 м на 3,4 м, её глубина составляет 1,5 м.

В настоящее время на месте происшествия выставлены конусы и дорожные знаки, на информационном табло размещено сообщение о проведении ремонтных работ. В зоне обвала трасса имеет четыре полосы движения в каждом направлении, сейчас две полосы в сторону Москвы закрыты, проводятся восстановительные работы. Также специалисты устанавливают причины произошедшего.