В Приморском районе Петербурга, на пересечении Яхтенной и Савушкина, утром 8 июня вновь произошло ДТП, в результате которого один из автомобилей пробил ограждение подземного пешеходного перехода. Как сообщают очевидцы, авария произошла около 9 утра.

"Там запчасти метров на 5 в стророны раскиданы, "миник" дымится", - сообщает участница сообщества "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соц.сети.

"Яхтенная как заколдованная, постоянно аварии", - отмечает Ксения.

Очевидно, имело ввиду то, что аналогичных ДТП на Савушкина, в результате которых авто пробивали ограждение пешеходного перехода, происходили неоднократно.

Петербуржцы боятся пользоваться подземным переходом на Савушкина (подробнее...)

Цитата

"Подземный переход, кстати, укрепили дополнительными бетонными кусками, пониже основного парапета вторым слоем, - рассказывает Мetro Светлана. - В своё время местные жители надеялись, что это хоть как-то обезопасит".

Информацию о ДТП на улице Савушкина подтвердили в ГУ МЧС России по северной столице. По их данным, сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 09.03 в понедельник, 8 июня.

"На улице Савушкина у дома 129а произошло столкновение двух автомобилей марки "Фольксваген" и "Мини Купер", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. - В результате ДТП один из автомобилей совершил столкновение с дорожным ограждением".

Как отмечается, в результате происшествия серьёзных травм, к счастью, никто не получил. Спасатели МЧС ликвидировали последствия аварии и привлекались для оказания технической помощи.