реклама
20 ноября 2015

На Сахалине в результате ДТП с участием детских автобусов погибли три человека

Внедорожник со встречной полосы буквально влетел в колонну автобусов с детьми, ехавших на состязания

На Сахалине произошла страшная авария: внедорожник Toyota Land Cruiser Prado врезался в колонну автобусов, перевозивших детей, в результате чего три человека, находившихся в машине, скончались на месте, сообщается на сайте МВД по Сахалинской области. Никто из детей в результате ДТП не пострадал.    

-По предварительным данным на 31-ом километре водитель автомобиля "Toyota Land Cruiser Prado", двигавшийся навстречу колонне, не справился с управлением на повороте в условиях гололедицы и допустил касательное столкновение с автобусами. В результате водитель и два пассажира автомобиля "Prado" скончались на месте происшествия. По предварительным данным, из детей никто не пострадал, - сказано в сообщении МВД.

По данным полицейских, в автобусах находилось 82 ребенка. Дети ехали в город Холмск на областные соревнования по плаванию. После прибытия экипажа ГИБДД детей пересадили в три других автобуса и в сопровождении трех полицейских экипажей отправили в Южно-Сахалинск. По факту ДТП проводится проверка.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама