реклама
16 февраля

На острове Уайт дорогу автомобилистам перегородил трицератопс

Хозяин динозавра с удивлением обнаружил его на снимках в социальных сетях

Черет трицератопса на аукционе Christies, август 2013

Черет трицератопса на аукционе Christies, август 2013

Getty/ архив

Фото:

На британском острове Уайт автомобилисты столкнулись с проблемой: посреди дороги оказался огромный динозавр - трицератопс. Из-за большой фигуры автомобилисты не сразу смогли проехать в нужном направлении. Как оказалось, огромную фигуру вероятно перетащила нетрезвая компания.

Как сообщает BBC, этот динозавр обычно стоит рядом с магазином, в котором продаются доисторические драгоценные камни и окаменелости. Владелец магазина Мартин Симпсон крайне удивился, когда увидел динозавра на снимках в социальных сетях.

"Чтобы переместить динозавра, нужно по крайней мере человек пять. Вероятно несколько человек решили выпить, а потом перенесли его", - цитирует Симпсона BBC.

Владелец трицератопса решил зафиксировать фигуру динозавра, чтобы инцедент не повторился вновь.

Первым снимок с огромной фигурой разместил на своей странице в Facebook Крис Холлингшид. Он столкнулся с трицератопсом на пути домой 13 февраля.

Он прокомментировал снимок: "Тот бесценный момент, когда ты возвращаешься домой с работы в три часа ночи, и твой путь преграждает семиметровый трицератопс".  

That priceless moment when you're driving home from work at 3am and the road is blocked by a 20ft Triceratops!!! #godblessbeer #someoneneedsamedal

Опубликовано Chris Hollingshead 12 февраля 2016 г.

Фигуру динозавра убрали на место представители дорожного хозяйства острова.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама