Дежурная часть

Дежурная часть

Андрей Свитайло

Фото:

Заместитель начальника УФМС (управление федеральной миграционной службы) России по Москве Николай Азаров погиб на охоте в Якутии, сообщается на официальном сайте СУСК РФ по Республике Саха.

Все подробности инцидента выясняют следственные органы. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Известно, что Азаров пошёл на охоту в компании друзей.

Гибель Азарова подтверждают и его коллеги. На сайте УФМС России по Москве уже появилось соответствующее заявление.

Отметим, что в УФМС не уточняют причину смерти Азарова, присутствует лишь формулировка "при трагических обстоятельствах".

Азаров в 2000-м году окончил Шуйский педагогический университет, по специальности – психология. В 2007 году окончил Московский университет МВД России, специальность – юриспруденция. Кандидат юридических наук. Служил в органах внутренних дел с ноября 1991 года.

Имеет многочисленные награды: медаль "За отличие в службе" III степени, медаль "За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в служебной деятельности, а также в связи с празднованием Дня милиции", медаль "За усердие", медаль "За отличие в службе" I степени, медаль "За заслуги в управленческой деятельности" III степени.