Предпоследний обед для знаменитостей в рамках своего президентского срока дал Барак Обама в Белом доме. В будущем году нынешний глава государства сложит свои полномочия. И уже сейчас разговоры о его преемнике идут в полную силу. Да и сам Барак Обама на обеде в присутствии звезд кино и телевидения, бизнесменов и журналистов не оставил без внимания политических оппонентов. Президент отпускал шутки в адрес кандидатов в президенты. Досталось в том числе и Хиллари Клинтон.

"Тяжелые времена! У меня есть друг, которая еще несколько недель назад зарабатывала миллионы долларов. А теперь она живет в фургоне в Айове", - заявил Обама под одобрительный смех.

В зале над шутками президента смеялись приглашенные знаменитости. На обед в Белый Дом прибыли известные голливудские звезды, спортсмены и многие другие узнаваемые персоны.

Среди гостей праздника были замечены Люси Лью, Джейн Фонда, Мишель Монаган, Эшли Джадд. Красотки выбрали для появления на званом обеде в Белом Доме элегантные вечерние платья. Самый сексуальный наряд оказался у Ирины Шейк, которая тоже оказалась в числе приглашенных к Бараку Обаме.

Ирина надела шелковое длинное платье персикового цвета с шлейфом. Выглядела Шейк в облегающем наряде стильно и сексуально.