реклама
20 июня 2015

НА МКАД из-за провала грунта образовалась огромная яма

Движение в районе Каширского шоссе на внутренней стороне МКАД перекрыто по двум правым полосам: на дорогах образовалась огромная пробка

Утром в субботу, 20 июня, произошёл обвал грунта на МКАД. В результате прямо на проезжей части образовалась большая яма. В результате инцидента никто не пострадал. Однако на внутренней стороне МКАД, в районе Каширского шоссе, сейчас перекрыты две правые полосы. На дороге образовалась 10-километровая пробка.

Первыми о произошедшем написали подльзователи социальных сетей. По их словам, яма образовалась недалеко от торгового центра "Вегас".

Департамент транспорта города Москвы разместил на своём официальном сайте объявление о том, что в ближайшие часы, то есть до трёх часов дня, провал будет устранён.

"Движение на двух полосах внутреннего кольца временно ограничено, - сказано в зявлении. - В данный момент на месте происшествия работают дорожные и строительные службы. Ожидается, что в течение 4 часов движение будет восстановлено. Просим автомобилистов заранее планировать свой маршрут в объезд участка, где ведутся ремонтные работы, и не создавать помех сотрудникам технических служб".
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама