Официально: ГИБДД

"По предварительной информации, в 12:15, у д. 21 по ул. Куйбышева, водитель Вольво XC70, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на 2-х пешеходов. В результате ДТП пострадавшие (женщина - 30 лет и ребёнок - 6 лет) получили травмы средней степени тяжести, доставлены в лечебные учреждения".

ДТП с участием пешеходов произошло в Петербурге днем 17 мая 2016 года. По данным полиции, у дома №21 по улице Куйбышева под машину попала женщина и 6-летний ребёнок. ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе. За рулем иномарки находился 43-летний мужчина.

Пострадавшие - 30-летняя женщина и маленькая девочка - получили травмы средней степени тяжести и были доставлены в больницу. По предварительным данным, мать пострадала сильнее, у девочки травмы не очень серьезные.

Очевидцы рассказали, что ДТП случилось по направлению к Сампсониевскому мосту. Водитель просто не успел затормозить перед пешеходным переходом между двумя светофорами. Местные жители уверяют, что этот переход довольно опасный, но весьма оживленный.

"Водитель летел от светофора до светофора, разогнался как следует и даже не думал, что между светофорами пешеходный переход притаился... Тормозить начал уже когда понял, что все," - пишут в блогах очевидцы.