На транспортной развязке КАД на пересечении с проспектом Обуховской Обороны в ночь на 23 июля на шесть часов закроют съезд в сторону метро Рыбацкое.

Закроют съезд в связи с производством работ по замене элементов мостового барьерного ограждения в месте разделения потоков, уточнили в дирекции КАД. 

На съезде № 1-1 транспортной развязки на пересечении с проспектом Обуховской Обороны будет полностью перекрыт съезд с внутреннего кольца КАД в сторону станции метро Рыбацкое, а в сторону станции метро Пролетарская будет осуществляется в штатном режиме.

- Данные работы будут производиться в период с 00.00 до 06.00 23 июля 2016 года в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Будут установлены временные дорожные знаки запрещающие проезд всех транспортных средств в данном направлении. Установлены водоналивные барьеры ограждающие место производства работ. Смонтирована световая сигнализация - сигнальные фонари дежурного освещения,  - сообщил Metro эксперт дорожного хозяйства ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" Илья Пузыревский.

Альтернативный маршрут движения: внутреннее кольцо КАД → Проспект Обуховской Обороны →  ул.Бабушкина → ул. Рабфаковская → станция метро Рыбацкое.