На транспортной развязке КАД на пересечении с проспектом Обуховской Обороны до конца апреля закроют съезд в сторону метро "Рыбацкое". Об этом сообщили в дирекции КАД. В этом месте будут вестись работы по замене деформационного шва. Закрытие планируется с 12 апреля и до конца месяца (по плану - до 26 апреля). Съезд в сторону "Пролетарской" закрывать не будут.

- Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке с органами ГИБДД схемой организации дорожного движения, - рассказал Metro эксперт дорожного хозяйства ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" Илья Пузыревски, - Будут установлены временные знаки, запрещающие проезд всех транспортных средств в данном направлении, информационные знаки индивидуального проектирования. Установлены водоналивные барьеры ограждающие место производства работ. Смонтирована световая сигнализация - сигнальные фонари дежурного освещения. Работы будут производиться в круглосуточном режиме.

ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" предлагает схему объезда на время ремонта на съезде с КАД: внутреннее кольцо КАД → Проспект Обуховской Обороны →  ул.Бабушкина → ул. Рабфаковская → станция метро Рыбацкое.