Справка

«Сеть» - молодежный образовательный проект, работающий в 11 регионах России от Калининграда до Владивостока. При Путине Россия стала сильной и благополучной страной, способной поставлять мировые правила. Цель проекта «Сеть» - за 10 лет вывести на мировую медийную арену 10 лиц-брендов от Путинской России, пропагандирующих наш образ жизни, наши ценности, создающих наши правила. Тех, кто сегодня только начинает свою жизнь, а завтра будет образцом для подражания тысяч людей по всему миру.

Задача «Сети» - рассказывать молодым людям на их языке о том, что происходит в стране и в мире «Сеть» – это объединение молодых людей вокруг новой России. Первые участники «Сети» - это начинающие активисты, дизайнеры, лидеры общественного мнения, художники, общественники, молодые писатели и режиссеры, разделяющие новый политический курс Владимира Путина, понимающие, что происходящие в России перемены – это знак накопленных сил, знак возрождения державы, нашего права на долю в мире и мировых правилах

«Таврида» – это международный молодежный слет, который впервые проходит в середине августа 2014 года недалеко от Севастополя, с видом на живописную Качинскую бухту. Жаркое лето привлекло в Крым не только туристов, но и талантливую молодежь из России, Белоруссии, Египта, США и еще десятков стран. Организаторами форума выступили Общероссийский Народный Фронт совместно с «Росмолодежью» и «Опорой России».

На днях в Крыму завершился Международный молодежный слет «Таврида», собравший около 2000 участников и гостей из десятков стран мира.

На протяжении десяти дней парни и девушки жили в палатках на специально оборудованной территории прямо на берегу Черного моря, ходили на обязательные лекции, встречались с ВИП-гостями, наслаждались закатами и концертными вечерами. Молодые люди смогли познакомиться с профессионалами в политике, истории, медиа, предпринимательстве, журналистике.

В рамках историко-патриотической направленности форума участники встретились с Сергеем Доренко, главным редактором радиостанции «Говорит Москва», заслуженным мастером спорта России по прыжкам в воду Глебом Гальпериным , чемпионами Олимпиады в Сочи 2014 – Екатериной Бобровой и Альбертом Демченко, режиссерами Никитой Михалковым и Станиславом Говорухиным. И это далеко не весь список тех, кто приехал в Крым познакомиться с молодыми патриотами.

- Чему научили нас на Тавриде? Как создать свое дело. Как стать профессионалом в своей области. Как быть достойным человеком, - поделилась с Metro Диана Кун, активистка «Дочери Офицеров» проекта «Сеть», участница «Тавриды».- Они рассказали нам о том, какой Россия была, и какой она стала. Я считаю, что задача нашего поколения – обеспечить «завтрашний день» нашей страны, и форум «Таврида» предоставляет нам «площадку для реализации идей и проектов», на которой не только появляются новые оригинальные задумки, но и воплощаются в жизнь».

Помимо образовательной программы, для участников были организованы развлекательные мероприятия. Дискотеки от DJ FEEL и DJ Руденко, КВН- выступления, попурри из хитов мировых мюзиклов – «Нотр дам де Пари», «Ромео и Джульетта» и «Чикаго», Казачий кубанский хор и еще ряд других музыкальных исполнителей, танцевальных групп, мастер – классы по художественной гимнастике и паркуру.

- Не было ни одного скучного дня. Конечно, после насыщенных лекций чувствуешь некоторую усталость, но вечером она быстро проходит у моря в кругу друзей,- рассказал Metro Петребуржец Роман Путанов из проекта «Сеть». - Я был на нескольких подобных форумах и считаю, что такой неповторимой атмосферы и таких потрясающих пейзажей, как в Крыму нет больше нигде в России».

Участники форума не сомневаются, что в будущем «Таврида» соберет еще большую аудиторию, станет еще более масштабной.