Как пишет издание Starhit, об интересном положении Галины Юдашкиной стало известно на премьере фильма «Воин» в столичном кинотеатре «Октябрь». На  светское мероприятие владельца студии сайкла пришла с супругом, но вместо привычных приталенных нарядов молодая женщина выбрала свободный короткий сарафан в серо-черных тонах и светло-серую водолазку.

Подобная смена имиджа продиктована тем, что Галина и Петр готовятся к рождению первенца. Малыш должен появиться на свет не ранее, чем через полгода. Пол  ребёнка пока неизвестен.   

https://instagram.com/gyudashkina/

Фото:

Напомним, внук легендарной актрисы Людмилы Максаковой Петр и дочка Валентина Юдашкина Галина связали себя узами брака 3 сентября 2014 года.Торжественная регистрация прошла в Грибоедовском загсе столицы.

5 июня 2015 года Петр и Галина заключили брак на небесах, обвенчавшись в  московском храме Климента Папы Римского.  На празднование венчания в Гостином дворе было приглашено более 500 гостей, ведущим мероприятия был Николай Басков, а гостей развлекал симфонический оркестр под управлением Сергея Скрипки. Многие представители светской Москвы окрестили это грандиозное событие свадьбой года.