Цитата

«Когда я пыталась уволиться из этой компании, мне угрожали», - Сабина Васток, бывшая сотрудница «Мастерской» 

Соцсети возмутила история бывшей сотрудницы известной в столичных модных кругах «Мастерской классического костюма» Юлии Зеленской.

На своей страничке в Facebook девушка рассказала, как устроилась в ателье пиар-директором, а через месяц ей сообщили, что увольняют. Когда Юлия потребовала оплаты, то после короткой перепалки руководительница Алёна В. плюнула девушке на штаны. «Я достала айфон и начала фоткать это, после этого был пипец», – пишет Юлия. По её словам, сын Алёны Антонио П. схватил её за волосы, бил по лицу и рёбрам и тащил к выходу из ателье: «...он повалил меня и начал душить, вокруг было человек 10, никто даже не пикнул». В результате Юлию с разбитым окровавленным лицом всё-таки выставили из здания, после чего она смогла вызвать полицию. Сейчас органы проводят проверку «по факту нанесения двумя лицами друг другу телесных повреждений».

В «Мастерской» комментировать ситуацию не стали, и мы обратились к телеведущей Алле Довлатовой: её восхищённый отзыв о работе ателье украшает страницу его сайта.

– Они написали отзыв сами, – говорит Алла. – А я там была один раз, и меня обманули. Вместо заказанного вечернего платья выдали робу, в которой пришлось встречать Новый год. 

Отметим, что в Сети уже появилось видео избиения сотрудницы элитного ателье.