Все финалистки  - красивые, успешные и социально активные петербурженки, которые при этом являются примерными женами и любящими мамами. 

В жюри на этот раз главным экспертом по женской красоте был известный актер Иван Иванович Краско, недавно женившийся в четвертый раз. Его юная супруга Наталья помогала судить участниц конкурса.

После творческих номеров, дефиле красавиц, выхода на сцену вместе с детьми и общего танца, члены жюри долго решали, кому же отдать корону "Миссис". 

Мнения разделились, но в итоге победительницей конкурса была объявлена Ирина Никонорова.

Высокой стройной брюнетке 28 лет, у нее растут дочка и сын, Ирина замужем и сейчас занимается исключительно семьей.

Самая красивая замужняя женщина Петербурга рассказала Metro о себе, участии в конкурсе, семье, детях и планах на будущее.

- У меня двое деток – Роман, 2 года, и Анастасия, 4,5 года. С тех пор, как родилась моя доченька, я стала посвящать все свое время только семье. Это не просто слова, я живу ими и мужем. Мой муж и мои дети – это главные люди в моей жизни, мы всегда везде вместе, - поделилась с Metro Ирина, - Изначально я шла на этой конкурс не за победой, а чтобы просто получить удовольствие от всего происходящего. Конечно, хотелось быть лучшей, но весь процесс конкурса был настолько интересным и новым в моей жизни, что до дня финала я и не вспоминала, зачем девушки приходят на конкурс красоты. И только, когда мы все выступили, и стояли за кулисами перед выходом на награждение, я от многих финалисток услышала, что они считают меня главным претендентом на корону. Тогда я и начала мечтать о победе.

Ирина рассказала, что она много работает над своей внешностью и обожает ходить на высоких каблуках.

- Когда после вторых родов мне нужно было сбросить лишние килограммы, спортивный зал стал моим вторым домом. Туда мы ходим вместе с мужем, он мне помогает правильно выполнять упражнения, чтобы я могла быстрее достигнуть нужных результатов, - рассказала Ирина и пояснила, как ей удается найти время на себя и спорт, - Мне помогают наши родители, они часто освобождают время, чтобы я могла заняться своим здоровьем и внешним видом.

Ирина Никонорова собирается и в будущем участвовать в конкурсах красоты.

- Я обязательно буду участвовать, только возьму небольшую паузу, чтобы качественно осуществить свою благотворительную миссию, - уточнила Ирина.

Организатор конкурса "Миссис Петербург" Наталья Рогова рассказала Metro и о других участницах финала и отметила, что решение жюри отдать корону "Миссис Петербург" Ирине Никоноровой было для нее неожиданным. 

- Были расхождения у жюри. Но споры решили большинством голосов - победила Ирина.  А вот "Миссис Ленобласть" Юлию Пастухову и "Миссис Северо-Запад" Юлиану Смирнову выбрали без сомнений и единогласно. Иван Иванович Краско просил отдельно отметить Олесю Лелик - очень яркая и талантливая молодая актриса. Очень понравились Любовь Сащенко - "Миссис Культурная столица" и  "Приз зрительских симпатий" Екатерина Кауфман  – она же "Вице-миссис  Петербурга", - рассказала Наталья Рогова, - "Миссис Петербург" в номинации "37+" стала Светлана Вильгельм-Плащевская, звезда мюзикла "Пола Негри".

Олеся Лелик

Олеся Лелик

VK

Фото:

Светлана Вильгельм-Плащевская, звезда мюзикла "Пола Негри", мама троих детей

Светлана Вильгельм-Плащевская, звезда мюзикла "Пола Негри", мама троих детей